Продлеваем «жизнь» акриловой ванны

Но добиться этого можно только при условии соблюдения несложных правил эксплуатации.

Уход за гидромассажным оборудованием.

Сегодня многие, решившись купить акриловую ванну в СПб, как и в любом другом городе, останавливают свой выбор на изделиях, оснащённых гидромассажной системой. И вот здесь следует обратить внимание покупателей на одну из дополнительных опций. Речь идёт о специальной системе дезинфицирующей обработки гидромассажного оборудования, предотвращающей антигигиенические застои.

Полную процедуру обработки запускают после каждого использования гидромассажной системы. Некоторые модели ванн специально для этой цели снабжены резервуаром для дезинфицирующей жидкости. Режим дезинфекции позволяет тщательно очистить всю систему, не прибегая к «народным» способам, таким, как раствор хлорки.

Устранение царапин.

Хорошая акриловая ванна очень долговечна. Она не боится повреждения эмали из-за отсутствия таковой. Но всё же на поверхности может появиться царапина от неаккуратного обращения. Это неприятно, но исправимо. Небольшие царапины можно зашлифовать «нежной» наждачной бумагой, проще говоря – «нулёвкой». Аккуратно затерев царапину, нужно вернуть блеск поверхности. Для этой цели подойдёт специальная полировочная паста. Однако чтобы продлить срок службы акриловой ванны, не стоит в неё ронять тяжёлые и острые предметы.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80