Разнообразие систем шторок для ванны

На рынке сегодня представлены пластиковые и стеклянные шторки с алюминиевыми рамками. Стекло для этих целей используется калёное, как наиболее безопасное, алюминиевый профиль может иметь разное покрытие. Шторки также представлены в ассортименте: прозрачные, матовые, тонированные раздвижные или распашные.

Раздвижная система

Этот тип конструкции наиболее популярен, поскольку одинаково хорошо подходит для просторной и малогабаритной ванной комнаты. Выбирая шторку для ванной из стекла, стоит отдать предпочтение роликовой системе. Поскольку она дольше прослужит, удерживая тяжёлые стеклянные шторки. Существует раздвижная система без роликов, когда створка передвигается по пазу. Однако в данном контексте от неё лучше отказаться – в процессе эксплуатации очень быстро возникают сложности из-за истирания материала.

Складная система

Такая конструкция может оказаться незаменимой в ванной комнате, поскольку занимает минимум места в сложенном виде, раскладывается лёгким движением руки и так же легко возвращается на место, когда ограждение не востребовано.

Распашная система

Подходит только для помещений, в которых не задумываются об экономии свободной площади. Основа конструкции – распашная дверь.

Угловая система

Конструкция достаточно популярна на рынке аксессуаров для ванных комнат. Монтаж стеклянной перегородки-гармошки должен производить мастер. Направляющие должны строго соответствовали изгибу ванной.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80