Система управления душевой

Один из лучших вариантов – электронное оборудование, позволяющее одним касанием пальца переключать режимы гидромассажа, менять тропический душ на ручной, регулировать громкость стереосистемы и т. д.

Если вы приобретаете гидробокс, стоит подумать об электронной системе с пультом дистанционного управления, который позволяет управлять работой оборудования без лишних телодвижений. Например, если вы выбираете душевую кабину размером 170х80 см, её размеры позволяют установить гидромассажное оборудование не только вертикальное, но и в глубоком поддоне. Захочется ли вам вставать из джакузи, чтобы сделать воду погорячее или изменить интенсивность струй? Наверняка нет.

Очень важно не ошибиться при покупке. Поэтому, прежде чем остановиться на определённой модели, познакомьтесь с предложениями рынка. И если вы склоняетесь к отечественному производителю, обратите внимание на душевую кабину BAS. В линейке продукции этой компании представлен широкий спектр изделий на любой вкус и кошелёк. Выбрав модель с подходящей комплектацией, оцените размер и форму кабины. Они должны соответствовать параметрам ванной комнаты. Уделите внимание материалам, использованным для изготовления душевой кабины, изучите функциональность устройства и только после этого решайте, какой системе управления следует отдать предпочтение.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80