Содержание душевой кабины в чистоте


Периодичность уборки в душевой кабине

  • Текущая проводится после каждого использования кабины. Все поверхности кабины ополаскиваются горячей, затем холодной водой и протираются насухо.
  • Основная определяется инструкцией по эксплуатации оборудования с учётом частоты эксплуатации. Обычно периодичность уборки составляет от одной недели до одного месяца. Используются специальные чистящие средства, ополаскивание и протирка.
  • Интенсивная с тщательной очисткой всей кабины или отдельных участков. Используются сильнодействующие препараты. Такая уборка нужна при появлении налёта извести или соли, а также при глубоких загрязнениях и после длительного простоя оборудования.

Совет пользователям кабины Bas и любого другого производителя: если во время приёма душа вы использовали зубную пасту и оставили пятна от неё, лучше убрать их сразу. Это намного проще, чем потом отмывать застарелые загрязнения.

Основными поверхностями кабины считаются стенки, двери и потолок, именно на них нужно наносить моющие средства в начале уборки. Не забывайте протирать их насухо – это важная часть уборки. В водопроводной воде содержатся в изобилии кальций и хлор, образующие при естественном высыхании сначала малозаметный налёт, который при регулярном повторении превращается в трудновыводимый осадок.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80