Современные душевые кабины средних размеров

Поэтому чаще всего приходится выбирать между ванной и душевой кабиной. Причём, выбор в пользу последней делается всё чаще. А всё потому, что душевая кабина 100х100 см даже в минимальной комплектации обеспечивает больше комфорта, чем компактная ванна, сопоставимая по классу. В каталоге интернет-магазина «Акваформат» представлен широкий ассортимент оборудования этой размерной линейки. Мы можем предложить кабины российских, чешских, испанских, китайских и других производителей на самых выгодных условиях с доставкой по Санкт-Петербургу и в регионы.

Преимущества душевых кабин

  • Рациональное использование пространства. Экономия свободного пространства – особенно ценное свойство душевых кабин средних размеров. На первый взгляд конструкция выглядит достаточно габаритной, однако места она занимает значительно меньше, чем стандартная ванна. Высвободившееся место может быть использовано для установки компактной раковины или небольшой стиральной машины или шкафа;
  • экономное использование воды. Не все покупатели обращают внимание на этот факт, однако установка душевой кабины заметно сокращает расход воды, что в долгосрочной перспективе экономит деньги;
  • время приёма водных процедур. Чтобы наполнить ванну, нужно потратить некоторое время на ожидание. В душевой кабине ждать ничего не требуется, а также не надо беспокоиться о брызгах – внутреннее и внешнее помещение прекрасно изолированы друг от друга.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80