Турецкая баня в ванной комнате – реальность

В турецкой бане горячий пар сочетается с высокой влажностью. Это позволяет проводить лечебные процедуры при сравнительно невысокой температуре.

Именно эти ценные свойства хамама реализованы в современных душевых кабинах, благодаря которым турецкая баня теперь может располагаться прямо в вашей ванной комнате..

Укрепление здоровья паром.

В душевой кабине Luxus 532 известного чешского производителя предусмотрена возможность установки парогенератора для турецкой бани. И не стоит отказываться от этого удобного во всех отношениях оборудования, ведь влажный пар обладает множеством уникальных и полезных свойств. Во-первых, он не обжигает кожу и дыхательные пути, но при этом основательно прогревает тело, заметно улучшая самочувствие. Во-вторых, влажный пар в качестве терапевтической процедуры помогает:

  • глубоко очистить кожу;

  • облегчить дыхание;

  • нормализовать вес;

  • ослабить мышечную и суставную боль;

  • восстановить работоспособность опорно-двигательного аппарата;

  • успокоить нервную систему и т. д.

Продление молодости.

Паровая баня в душевой кабине Luxus 532 весьма полезна для омоложения кожи. Под воздействием горячего пара усиливается микроциркуляция крови, благодаря чему кожа получает достаточно кислорода и минеральных веществ. Правильный обмен веществ – одно из важнейших условий здоровой и красивой кожи..

Кроме того, горячий пар легко открывает поры кожи, очищая сальные железы. Поэтому угревых воспалений становится заметно меньше даже у обладателей жирной кожи. 

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80