У плесени нет шансов

Каждый производитель, разрабатывая новую модель душевой кабины, делает всё возможное, чтобы у плесени не было шансов закрепиться в конструкции.

Однако если пользоваться душевой кабиной активно и не соблюдать элементарные правила ухода за ней, можно дождаться появления не только плесени, но и ещё чего-нибудь не менее неприятного.

Необходимые меры.

Плесень может появиться из-за остатков органических частиц, которые появляются в кабине после купания. А тёплая влажная среда обеспечит благодатную атмосферу для её развития. Защита от нежелательного соседства начинается на этапе монтажа душевой кабины и включает в себя:

  • грамотно организованную вентиляцию;

  • оптимальный наклон поддона по направлению к сливному отверстию;

  • хорошую герметизацию поддона и стыков.

Покупая душевую кабину Luxus в СПб, позаботьтесь сразу о покупке чистящих средств для акриловых, металлических и стеклянных поверхностей. И, разумеется, не забывайте регулярно их использовать в процессе эксплуатации кабины.

Снижение влажности.

Во всех душевых кабинах компании Luxus предусмотрена собственная вентиляционная система. Тем не менее, ванную комнату необходимо проветривать. Если ваша кабина имеет функцию паровой бани, она, скорее всего, оснащена и озонатором, оказывающим антисептическое действие. Он запускается в автоматическом режиме по окончании сеанса турецкой бани. Если же генератор отсутствует, нужно оставлять двери открытыми, чтобы кабина могла просохнуть естественным путём.

Стыки наиболее уязвимы для появления плесени. Обработка санитарным герметиком не оставит ей шанса.  

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80