Универсальная кабина BAS 90х90

Самые компактные изделия этого производителя имеют размеры 90 на 90 см, укомплектованные глубокими и низкими поддонами. В таких душевых кабинах человек средней комплекции не будет скован в движениях, как в более компактных кабинках. При этом достаточно скромные габариты позволяют установить душевые кабины BAS 90х90 см даже в самых малогабаритных квартирах..

Душ в медицинских центрах.

Душевые кабины 90х90 выбирают не только владельцы небольших квартир и загородных домов. Нередко такие модели устанавливают в частных бассейнах и медицинских центрах, потому что это даёт очевидные преимущества:

  • посетитель может ополоснуться, прежде чем нырять в бассейн или принимать медицинскую процедуру;
  • после посещения бассейна хочется смыть с себя «химию», которой дезинфицируют воду. Большинство общественных бассейнов тоже имеют душевые, но это открытые кабинки, разделённые барьерами. Кабина обеспечивает чуть больше уединённости;
  • после массажа на коже остаётся крем или масло, от которых хочется избавиться, прежде чем надевать одежду. Проточная вода в душе позволяет это сделать быстро и эффективно.

Душевая на даче.

Как правило, при постройке дачного домика никто не задумывается о необходимости ванной комнаты. А если и думают об этом, то оставляют минимум пространства, на котором даже сидячая ванна не всегда помещается. Душевая кабина 90х90 выручит и в этом случае: для неё подойдёт самая маленькая комната, но, если нет и такой, кабинка прекрасно разместится во дворе под открытым небом. Это намного комфортнее, чем летний душ, прикрытый занавеской.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80