Условия гарантии душевых кабин LUXUS

Гарантия производителя на душевые кабины LUXUS сохраняется при соблюдении некоторых условий.

По большому счёту, ничего принципиально нового в этом вопросе компания Люксус не изобрела, поскольку аналогичные условия выдвигает большинство производителей бытовой техники по всему миру.

Правила эксплуатации душевой кабины LUXUS 895, на примере которой мы их будем рассматривать, указаны в инструкции, прилагаемой к изделию. Производитель даёт гарантию на 2 года с момента продажи. Соответствующие сведения должны быть вписаны в гарантийный талон, заверенный печатью. По вопросу гарантийного ремонта можно обратиться при наличии полностью заполненного документа и оригинала чека о покупке.

Гарантийные обязательства производителя распространяются только на товар, приобретённый у официального дистрибьютора или дилера изготовителя в данном регионе. В ином случае покупатель может рассчитывать только на гарантию продавца. Гарантийное обслуживание производится, если монтаж и подключение душевой кабины Люксус 895 осуществляла компания, несущая гарантийные обязательства.

Претензии по гарантийным обязательствам не принимаются, если работы выполнялись нелицензированными организациями или покупателем самостоятельно. Гарантия не действует на комплектующие и товар в целом, пришедший в негодность из-за действий неквалифицированного мастера, самого покупателя или третьих лиц; на механические повреждения, появившиеся на товаре после продажи; на дефекты, возникшие вследствие неправильной эксплуатации; поломки, вызванные перепадами напряжения в электросети и давления воды.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80