В компактности – спасение от тесноты в ванной комнате

Что больше нужно – ванна или душевая кабина – решать только вам. Здесь важны личные предпочтения и, как ни странно, размеры ванной комнаты.

Если вы любите понежиться в тёплой воде в облаке ароматной пены, принимать водные процедуры с морской солью и прочими дополнениями, вы вправе выбрать подходящую ванну. Для тех, кто предпочитает быстрые омовения в комфортных условиях, душевая кабина BAS станет идеальным вариантом. Кстати, линейка товаров этого производителя не ограничена только компактными кабинами. При желании вы можете приобрести даже полноценную замену гидромассажной ванне вполне солидных размеров.

Тем не менее, по оценкам специалистов, на российском рынке сантехники наибольшей популярностью пользуются душевые кабины достаточно скромных габаритов 80х80 см. Объясняется это просто: в подавляющем большинстве квартир размеры ванной комнаты не позволяют «шиковать». На весьма скромной площади необходимо разместить не только душевую кабину, но и стиральную машину, умывальник, по возможности ещё и мебель. И это в лучшем случае. В худшем со всеми этими предметами соседствует ещё и унитаз, поскольку вариант совмещённого санузла - достаточно распространённое явление.

Возвращаясь к самой компактной модели душевых кабин российского производителя, стоит отметить, что она занимает ровно вдвое меньше места в ванной комнате, чем стандартная ванна. А это значит, что в перспективе в помещении высвобождается место, которое может занять что-нибудь полезное – тумба под раковину или стиральная машина. 

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80