Ванна или душ. А зачем выбирать?

Приобретение сантехники для ванной комнаты нередко становится дилеммой. Особенно когда у членов семьи разные предпочтения.

К примеру, если мужчина предпочитает быстренько принять душ, а женщина любит понежиться в ванне, разногласия супругов при оборудовании ванной комнаты неминуемы. Но споров можно легко избежать! Не верите? Тогда обратите внимание на душевую кабину BAS. Модель Фиджи Эко 120х80 – это одновременно и качественная душевая кабина, оборудованная всем необходимым для комфортных омовений в любое время суток, и компактная, но очень симпатичная ванна длиной 120 см и шириной 80 см. Глубина поддона также вполне достаточна – 40 см.

Этот вариант просто идеален для обитателей небольших квартир, в которых, как правило, ванная комната не отличается большой площадью, а поместить в неё необходимо стандартный набор оборудования. Кроме того, подобное устройство обеспечивает массу возможностей, которыми обыкновенная ванна похвастаться не может. Например, в закрытом боксе воздух прогревается значительно быстрее, чем весь объём помещения. Плотно закрытые дверцы гарантируют, что брызги не попадут на пол и мебель.

Душевые боксы с глубоким поддоном сегодня пользуются большим спросом, и это вполне объяснимо по нескольким причинам:

- во-первых, экономия свободного пространства ванной комнаты;

- во-вторых, функциональность душевой кабины намного превышает возможности ванны, даже оборудованной гидромассажным оборудованием.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80