Ванна Вектра в вашей ванной

Тяжелые чугунные или металлические ванны все дальше уходят в прошлое, заменяясь современными решениями – изделиями из акрила.

Несмотря на свой незначительный вес, эти ванны фактически не имеют недостатков, но обладают всеми преимуществами привычного «чугуна» и своими собственными. В частности, они способны быстрее прогреваться, сохраняя тепло дольше.

Особо популярна продукция компании «Басс», ведущего производителя стран СНГ и России. В частности, ванна Bas Вектра производится из акрилового листа, имеющего толщину в 5 миллиметров. Отечественный производитель способен предложить огромный ассортимент продукции по традиционно низкой стоимости, что обусловлено производством в непосредственной близости от рынка.

Каждую ванну компании «Басс» можно оборудовать под любые требования, оснастив разными опциями. Это позволит увеличить комфорт приема водных процедур. При этом никто из производителей акриловых ванн не может предложить специальную шторку к определенной модели, которую можно подобрать при заказе продукции BAS.

Стоит отметить, что при заказе акриловой ванны в комплекте всегда поставляется каркас, увеличивающий прочность конструкции. Фолдон (фронтальную декоративную панель), устройство слива/перелива и торцевой экран нужно заказывать под определенную модель отдельно.

Вся продукция, поставляемая указанной компанией, обладает значительным сроком службы. Это подтверждается увеличенным сроком гарантии, который теперь составляет 10 лет.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80