Ванна Вектра – вектор здоровья

Современные технологии постепенно вытесняют из нашей жизни много интересных моментов. Однако, взамен они привносят в неё немало полезного.

В качестве примера можно привести современную ванную комнату, которая постепенно переходит из разряда помещения, в котором люди занимаются личной гигиеной, в место, где можно не только навести внешнюю красоту, но и подправить здоровье. Немногие люди посещают кабинет массажиста, несмотря на то, что каждый человек слышал об оздоравливающем эффекте подобных процедур.


А почему бы не устроить массажный кабинет прямо в собственной квартире? Ведь требуется для этого совсем немного: качественная ванна и гидромассажное оборудование. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор сантехнического оборудования. К примеру, ванна BAS «Вектра» - отличный вариант покупки:

  • качественная;

  • стоит недорого;

  • отлично подходит для монтажа гидромассажного оборудования;

  • устанавливается в угол ванной комнаты (правый или левый, зависит от вашего выбора), а значит, занимает минимум места;

  • выглядит стильно;

  • служит долго.

С какой стороны ни посмотришь, нет причин отказываться от покупки. Но ведь мы говорим не о ванне, а о гидромассаже. Почему же стоит сменить привычную ванну на эти «кипящие струи»? Может быть потому что гидромассаж поддерживает тонус кожи и мышц, усиливает кровообращение, ускоряет обмен веществ, снимает хроническую усталость, стимулирует работу гормональной системы? Нужно ли вам всё это – решить можете только вы.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80