Все виды современных смесителей оптом

Только в каталоге компании «Акваформат» вы найдёте более 2,5 тысяч моделей смесителей для ванны, раковины, биде и других видов сантехники, не говоря о ваннах, унитазах, душевых кабинах, инсталляциях и т.д. Наш интернет-магазин – это место, где продаётся всё для ванной комнаты – мебель, фурнитура, комплектующие и, конечно же, сантехника оптом и в розницу.

Мы помогаем сделать санузел не просто местом, где совершаются гигиенические процедуры, но маленьким островком оригинальных дизайнерских находок в каждой детали. Ведь даже банальный смеситель для ванны может сыграть важную роль в интерьере.

Основные виды смесителей

Наружные знакомы каждому, поскольку используются на протяжении десятилетий. Сегодня им на смену приходят модернизированные приборы в современном исполнении, снабжённые различными компонентами управления водой.

Они могут устанавливаться непосредственно на раковину или на стену. Настенные конструкции представлены в нашем каталоге самыми разными дизайнерскими решениями, благодаря чему они отлично гармонируют с любым интерьером.

Внутренние настенные смесители – это те же рычажные устройства, корпус которых встраивается в стену. Эстетически они выглядят более привлекательно, хотя их установка имеет некоторые особенности. Например, рычаг управления водой из душа может быть установлен на уровне плеч, а из крана – на уровне пояса. И это только малая часть особенностей смесителей, которые у нас можно купить оптом.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80