Выбираем вид кабинки

Вид душевой кабинки влияет на ее особенности, функциональность и окончательную стоимость.

Если вы ищите недорогое устройство, душевая открытого типа - именно то, что вам необходимо. У таких кабинок нет верха-крыши, а в комплект входит собственное ограждение. Подобные душевые зачастую бывают сборными, поэтому на долговечность эксплуатации может повлиять качество сборки и монтажа.

Кабинки закрытого типа имеют ограждение со всех сторон, а также поддон и крышу. Если вам необходимо оборудование с множеством функций, то закрытые изделия - для вас. При покупке такого душа можно укомплектовать его множеством полезных дополнений, например, функцией паровой бани. Кабинки продаются в собранном виде - их уникальность состоит в том, что для начала использования достаточно просто подключить канализацию и водопровод. Ну а если у вас в ванной имеется ниша, которую можно оборудовать под душ, обратите внимание на продукцию отечественного производителя BAS, кабины которого созданы с учётом российских реалий.

У кабинок встраиваемого типа в качестве ограждения выступают стены ванной комнаты. Их можно встраивать в нишу, совмещать с ванной. Обычно такие душевые комплектуются парогенератором и удобными сидениями для банных процедур. Дополнительной особенностью этих моделей служит возможность наружной отделки в соответствии с интерьером ванной комнаты. 

Если вы не можете отказать себе в удовольствии полежать в теплой воде с пеной или солевыми смесями, то ваш выбор должен остановиться на гидробоксах. Эти устройства объединяют в себе совершенство ванной и функциональность душевой кабины.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80