Выбирая мебель для ванной комнаты, стоит учитывать…

Тем не менее, это не повод забывать о качестве. Если вы предпочитаете мебель для ванной комнаты отечественных производителей, обратите внимание на среднюю ценовую категорию – обычно именно в ней самое объективное соотношение цены и качества. Выбирая известные европейские бренды (особенно итальянские и немецкие) лучше сразу направить своё внимание на верхний ценовой сегмент. Сегодня мебель в ванную в СПб представлена широким ассортиментом производителей из самых разных, в том числе, и из бывших союзных республик. Поэтому простор для выбора имеется.

В современных тенденциях дизайна этого типа мебели ставка сделана на удобство эксплуатации, высокую надёжность фурнитуры и безупречный внешний вид. Когда производитель хочет снизить цену на свою продукцию, он, как правило, не снижает качество сборки, но использует более дешёвый материал. Поэтому эстетические качества мебели не страдают, в отличие от эксплуатационных.

При оформлении ванной комнаты с целью её визуального увеличения ставку следует делать на мебель со скруглёнными линиями, выдержанную в холодных светлых тонах. Если же об экономии места и расширении пространства думать не нужно, яркие или тёмные оттенки, а также «монументальная» мебель в авангардистском стиле поможет получить красивые и интересные эффекты.

Очень важно в современном интерьере освещение, поэтому зеркала и зеркальные поверхности не стоит оставлять без внимания.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80