Выбор акриловой ванны

Знания о свойствах и природе акрила, современных моделях ванн, представленных на рынке, помогут не ошибиться. На практике акриловые ванны практически вытеснили с рынка стальные и даже чугунные модели, поскольку обладают целым рядом преимуществ, в том числе и более доступной ценой.

В каталоге интернет-магазина «Акваформат» собран широкий ассортимент современной сантехники от ведущих производителей со всего мира. Только в одном разделе акриловых ванн 170 см длинной представлены десятки изделий из России, Чехии, Китая и других стран. Каждая модель соответствует европейским и международным стандартам и имеет гарантию.

Акрил – очень стойкий и одновременно пластичный материал. Необходимую форму чаши акриловый лист приобретает в процессе вакуумной формовки с помощью пресса. Благодаря свойствам акрила ваннам придают самую разную форму – круглые, прямоугольные, ассиметричные, угловые чаши. Затем акрил армируется, это делается одним из двух способов:

  • покрывается специальным составом (смесь эпоксида и стекловолокна), приобретающим высокую прочность после затвердевания;
  • укрепляется металлической сеткой – наиболее надёжный и безопасный способ армирования.

Акриловые ванны имеют небольшой вес. Поэтому этот тип сантехники легко монтируется и транспортируется. Также эти изделия демонстрируют высокую износостойкость и прочность. Акриловая ванна тёплая на ощупь. Кроме того, она дольше сохраняет высокую температуру воды и легко поддаётся реставрации.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80