Выбор угловой ванны. Важные мелочи

С появлением угловой ванны годами вырабатывавшийся стереотип о прямоугольнике, как о единственно правильной форме, рассыпался в пыль.

Эргономичная форма и эстетичный внешний вид обеспечили популярность угловых ванн, совершив своеобразный переворот на рынке сантехники. Они гармонично вписываются практически в любой интерьер, монтаж не вызывает особых затруднений, эксплуатация не доставляет проблем.

Выбирая ванну, в первую очередь необходимо учесть её размеры, а также доступное пространство ванной комнаты. Большинство современных квартир не может похвастаться большим количеством квадратных метров, а ванна классической формы забирает львиную их долю. На её фоне угловая выглядит более выигрышно.

Внутренний объём угловой ванны больше, чем у обычной прямоугольной, и это нужно помнить при выборе смесителей. Для быстрого наполнения обычно устанавливают встроенные каскадные смесители.

Пластиковые угловые ванны

Такие изделия представлены в низшей ценовой категории. Они подходят для эпизодического использования, например, на даче, поскольку недолговечны, легко деформируются и не выдерживают больших нагрузок. 

Акриловые угловые ванны

Обладают массой достоинств: малый вес, эргономичный дизайн, простой ремонт. Акрил позволяет при производстве ванны воплощать любые дизайнерские задумки для комфортного принятия водных процедур. Акриловые ванны отличаются большой прочностью и широкой гаммой цветов.

Металлические угловые ванны

Нагреваются и остывают быстрее акриловых, шумят и могут вибрировать при наполнении – эти недостатки не носят критического характера, но присутствуют.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80