Выбрать ванну BAS и не ошибиться

И российская компания BAS использует эти особенности акрила в полной мере. Поэтому продукция этого производителя пользуется достаточно высоким спросом. В каталоге интернет-магазина «Акваформат» ванны BAS представлены самыми разными моделями от классических прямоугольных до сложных и необычных форм. В зависимости от размеров ванной комнаты в коллекции BAS можно выбрать модели разных размеров, начиная с компактных 120х70 см до весьма внушительных 194х90 см..

Достаточно широк и ценовой диапазон у этого производителя, поэтому выбрать модель исходя из финансовых соображений тоже достаточно просто, хотя нельзя сказать, что BAS предлагает очень уж дорогие акриловые ванны. На момент написания этого обзора верхняя планка цен на ванны стандартной комплектации ограничивалась суммой чуть более 30 тысяч рублей..

Таким образом, если вас заинтересовала продукция именно этого производителя или конкретная модель из его линейки акриловых ванн, добро пожаловать в интернет-магазин «Акваформат». Наш онлайн-консультант всегда готов прийти вам на помощь, ответить на вопросы по позициям каталога, помочь с оформлением заказа, проконсультировать по условиям доставки и т.д..

Если вы пока не решили, на каком товаре остановиться или какому производителю отдать предпочтение, стоит приглядеться к ним повнимательнее. На сайте имеется немало информации по самым разным аспектам, включая особенности тех или иных изделий. Мы готовы помочь вам подойти к покупке осознанно.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80