«Золотая середина»

Размер душевых кабин 90х90 можно назвать эталонным размером, поскольку именно он подходит под запросы большинства покупателей.

Ширина внутреннего пространства в 90 см позволяет комфортно разместиться в кабине людям любой комплекции. В то же время габариты такой конструкции подойдут даже для маленькой ванной комнаты, оставив достаточно свободного места для других предметов интерьера.

Несмотря на общий для данной категории размер, предложения в ней достаточно широки и разнообразны. Душевая кабина 90х90 см нередко становится тем компромиссом, на который приходится идти владельцам малогабаритных квартир. Установка в ванной комнате полноценной ванны иногда может полностью перечеркнуть возможность разместить здесь же раковину, комод, шкаф и стиральную машину. А выбор душевой кабины полностью решает эту проблему.

С каждым днем всё больше наших клиентов выбирают именно душевую кабину в качестве альтернативы. Душевые кабины 90x90 – это «золотая середина» во всех смыслах. Во-первых, они стоят в середине размерного диапазона. Во-вторых, как уже говорилось выше, позволяют даже в маленькой ванной комнате создать достаточно комфортные условия. Ну и в-третьих, подходят людям почти любой комплекции.

Коллекция душевых кабин 90х90.

Тем, кто решил приобрести такую конструкцию, предстоит нелёгкий выбор, поскольку ассортимент, представленный в нашем каталоге, по-настоящему огромен. Душевые кабины отличаются:

  • дизайном;
  • функциональностью;
  • высотой поддонов и стенок;
  • наличием парогенераторов или их отсутствием и т.д.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80