Без недостатков нет достоинств

При наличии огромного количества достоинств, у душевых кабин имеются и недостатки, о которых чаще всего скромно молчат продавцы, и не задумываются покупатели.

И тем не менее, прежде чем сделать окончательный выбор между качественной акриловой ванной с гидромассажем и хорошей душевой кабиной, стоит участь некоторые моменты.

  • Цена на душевые кабины колеблется в широком диапазоне. Но средняя цена на качественный душевой уголок всё равно будет выше стоимости стандартной ванны.
  • Устанавливая душевую кабину 100х100, вам придётся надолго распрощаться с привычкой полежать и расслабиться в тёплой водичке. Даже глубокий поддон не сможет заменить полноценную ванну. Исключение составляют душевые кабины с очень большими габаритами, но и цена при этом возрастает пропорционально размеру.
  • Дверца и стенки кабины обычно изготовлены из прозрачного пластика или стекла. Вода и пар оставляют на них налёт, от которого придётся часто и старательно избавляться. Без тщательного ухода душевая кабина быстро потеряет свою внешнюю привлекательность. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что на современные ванны владельцы часто устанавливают стеклянные шторки, которые требуют не меньше внимания.
  • Душевые кабины многие предпочитают ванне из-за из многофункциональности. Но по-настоящему многофункциональные конструкции имеют достаточно солидные габариты, которые могут и не вписаться в тесную ванную комнату. Более скромные по размерам кабины ограничены и в возможностях.
  • Большую роль играет в функциональности напор воды. Если давление в системе меньше 1,5 бар, то кроме простого душа ваша душевая кабина не сможет вам больше ничего обеспечить.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80