Дизайн угловой ванны

Поскольку угловая ванна подразумевает установку в угол ванной комнаты, а планировка этих помещений достаточно разнообразна, соответственно, одним покупателям удобнее установить её в правый угол, другим – в левый. Отсюда и два варианта исполнения.

В дизайне угловой ванны главным фактором становится форма внешней стороны. Она может быть округлой или трапециевидной, похожей на урезанную дождевую каплю или раскрытый веер, лепесток цветка и т. д.

Нередко угловые ванны становятся центральным решением дизайнерского проекта по оформлению ванной комнаты. И всё чаще для этой цели используются угловые акриловые ванны BAS. Дизайнеры выбирают их не только из-за демократичной цены и высокого качества. Не менее ценны чистота цвета и плавность линий, которые присущи продукции этого отечественного производителя.

Ванные комнаты небольшого размера не предполагают большого разнообразия по установке. Ванна устанавливается именно в угол и никак иначе. А вот в просторных помещениях дизайнеры нередко монтируют угловую ванну в центральной части ванной комнаты в многоуровневый пол. И такой вариант установки, следует признать, придаёт интерьеру роскошный вид.

Особый интерес дизайнеров вызывают ассиметричные угловые ванны, которые, помимо нестандартного внешнего вида, обладают высокой функциональностью, эстетичностью и обеспечивают комфорт.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80