Душ и ванна – вместе навсегда

Но как быть, если хочется приять ванну, вытянуться в воде, окружить себя ароматными облаками пены? Решение напрашивается само собой: купить душевую Luxus 532 и наслаждаться всеми преимуществами. Хотя существуют в природе и другие варианты комбинации душа и ванны. Условно их можно разделить на несколько модификаций:

  • комбибоксы;
  • гидробоксы;
  • гидропаровые комплексы.

Первые – это, по сути, ванна со складывающейся душевой кабиной, расположенной в центре или на краю. Вторые – это ванна, со всех сторон окружённая душевой кабиной. И, наконец, третьи – гидропаровые комплексы, они позволяют устроить паровую баню или понежится в ванне-джакузи.

Комбинированные системы, без сомнения, расширяют возможности обычной ванны, в то время как владельцы получают просторный душевой бокс. Гидробоксы позволяют грамотно распорядиться пространством ванной комнаты, поскольку можно приобрести модель необходимого размера – от компактного до обширного.

Изобилие функций

Душевая кабина Luxus 532 относится к моделям формата «макси» и по размеру, и по обилию полезных оздоровительных режимов, и разнообразием водных процедур. В этом формате можно встретить кабины разных ценовых категорий. Одни, обладая самым простым антуражем, радуют совершенной, но достаточно простой системой гидромассажа. Другие, входящие в более высокую ценовую категорию, обеспечивают массаж отдельных частей тела, лимфодренаж, аэромассаж и т.д.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80