Душевая кабина для маленького санузла

Сегодня маленьким санузлом никого не удивишь – довольно редко современные квартиры могут похвастаться большой квадратурой.

Однако, если к планировке ванной комнаты подойти правильно, её можно сделать весьма вместительной. И первым шагом к этому может стать замена громоздкой ванны компактной душевой кабиной. Вы удивитесь, сколько свободного пространства сразу появится в помещении!.

Размер душевой кабины – важный параметр. Если вы выберете габариты, к примеру, 150х150 см, то окажется, что смысла отказываться от ванны просто не было. Для маленького санузла душевые кабины 80х80 см будут оптимальным решением. Квадратная форма и компактность позволят разместить её в любом месте ванной комнаты – рядом с раковиной, по соседству со стиральной машиной и т.д.

Конструкция душевой кабины проста и незамысловата. Поддон, направляющие, герметично закрывающиеся створки, крыша, если кабинка закрытая. Душевая кабина 80х80 – это практичность и долговечность, ценимая во всём мире. Бережная эксплуатация и правильный уход обеспечат бесперебойную работу оборудования на много лет. Это подтверждают многочисленные отзывы счастливых владельцев.

Значение правильного ухода.

Если с вещью обращаться неаккуратно, даже самая дорогая и качественная, она быстро потеряет привлекательный внешний вид, даже если это никак не отразилось на её работоспособности. К душевым кабинам это относится в полной мере. Даже через 5 лет интенсивного использования ваше оборудование будет выглядеть идеально при правильном и своевременном уходе.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80