Душевая кабина или ванна – выбирать не придётся

Практичность ванны трудно переоценить, но в душевой кабине больше полезных и удобных функций.

Перед многими покупателями стоит нелёгкий выбор – чему отдать предпочтение. Но ведь можно просто совместить и то, и другое!

Бочка мёда

Душевые кабины набирают всё большую популярность, и на то есть объективные причины. Ведь они очень удобны, обладают массой полезных свойств, экономят место в ванной комнате. Не могут не радовать пользователей и дополнительные функции, присущие всем без исключения современным душевым кабинам.

Ложка дёгтя

Для многих потенциальных покупателей существенной проблемой становится демонтаж старой ванны. Отказываться от неё готовы далеко не все, поскольку она нередко используется не только для купания, но и, к примеру, для купания малыша, замачивания белья, стирки крупных вещей и т. д. Да и просто полежать в горячей воде иногда очень хочется.

Выход есть

Если площадь ванной комнаты позволяет, стоит обратить внимание на такие типы оборудования, которые совмещают в себе сразу несколько функций. Яркий пример - душевая кабина Luxus 532 с габаритами 175 на 90 см и высотой поддона 54 см. Это полноценная ванна и душевая кабина очень солидных размеров. Тесно в ней не будет никому: не нужно сковывать движений, чтобы не задевать стенки, наклоняться, размахивать руками, и даже танцевать при желании.

Большой поддон позволяет не отказываться от привычного использования стандартной ванны, разумеется, с учётом особенностей эксплуатации акриловых изделий. Таким образом, выбирать между ванной и душевой кабиной вам точно не придётся.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80