Душевые кабины с парогенератором

Сегодня в продаже можно найти всё, что угодно, в том числе – душевые кабины с парогенератором. Прямо в своей ванной комнате можно наслаждаться не только комфортом водных процедур, но и получать удовольствие, сравнимое с тем, которое дарит сауна. Некоторые покупатели задаются вопросом - чем же отличается такая мини-сауна от обычной душевой кабины? Собственно говоря, качеством сборки и наличием парогенератора. В качестве примера можно привести душевую кабину Luxus 532. Это просторное изделие высокого качества в базовой комплектации парогенератора не имеет, но производитель предусмотрел возможность установки такого оборудования.

Разумеется, душевую кабину удастся прогреть примерно до 45-50⁰С. Но ведь эффект сауны достигается не только за счёт высокой температуры, но и повышенной влажности. Точнее, концентрации пара, и тут у душевой кабины нет конкурентов. Влажность может достигать 90%, что и позволяет сравнивать ощущения в маленькой домашней и большой настоящей сауне.

Стоит отметить, что к покупке парогенератора для душевой кабины стоит подходить ответственно. Лучше приобрести ту модель, которую рекомендует производитель. Дело в том, что именно этот тип оборудования весьма уязвим, и замена рекомендованного более дешёвой китайской моделью в итоге обойдётся дороже за счёт ремонтов.

Если же вы цените сауну именно за высокую температуру, вам лучше обратить внимание на специальные мини-сауны, которые внешне похожи на душевые кабины, но по факту приближены к реальным саунам.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80