Факторы, влияющие на выбор сантехники

Чем оно хуже, тем сложнее вам будет ухаживать за сантехникой. В этом случае лучше выбрать удобную ванну высокого качества, гладкую и ровную поверхность которой проще содержать в чистоте.

Если в вашей квартире совсем уж крошечная ванная комната, и в неё не поместится даже душевая кабина BAS модель Фиджи Эко с её достаточно компактными размерами 120х80, стоит подумать о приобретении душевого уголка с поддоном и стеклянными перегородками, которые примыкают непосредственно к стенам ванной комнаты и занимают минимум места. Это позволит сэкономить несколько свободных сантиметров, которые могут оказаться совсем не лишними в условиях тотальной тесноты помещения. Да и обойдётся такая покупка значительно дешевле полноценной душевой кабины.

Ситуацию, когда в ванной комнате легко помещаются и ванна, и душевая кабина, большинству наших соотечественников представить очень сложно. Тем не менее, она вполне реальна, хоть и встречается нечасто. Ну а если и финансы позволяют, то почему бы и не воспользоваться ею к своему удовольствию.

Когда вы не готовы отказаться от ванны, но по утрам хочется быстренько ополоснуться под душем, можно задуматься об установке стеклянных шторок на ванну. Они не помогут создать душевую кабину, но зато у вас появится вполне комфортный и просторный душевой бокс, а интерьер ванной комнаты станет более современным.

В малогабаритном помещении можно установить угловую душевую кабину, сидячую или ассиметричную ванну. Каждое из этих решений отнимает минимум свободного пространства.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80