Формы компактных душевых кабин

Мало у кого есть время принять полноценную ванну утром рабочего дня, поэтому подавляющее число людей выбирает утренний душ.

Он смывает остатки сна, дарит заряд бодрости и свежести. И всё это всего лишь за 10 минут – именно столько времени в среднем тратят люди на утренний душ.

Появление душевых кабин на рынке сантехники стало настоящей находкой для тех, кто ценит время и комфорт. Сегодня даже в самой небольшой ванной комнате легко размещаются компактные душевые кабины 90х90, радуя глаз дизайном и делая помещение стильным. Такой размер кабины – не только оптимальный вариант для небольшого помещения, и в просторной ванной комнате он вполне уместен.

Ассортимент душевых кабин размера 90 на 90 см настолько широк, что даже специалист не даст однозначного ответа, какую модель лучше всего выбрать.

Формы душевых кабин 90x90.

Чаще всего покупатели выбирают угловые конструкции, поскольку они занимают совсем немного места, оставляя свободное пространство для умывальника, стиральной машины, шкафа. Среди множества достоинств этих душевых кабин отдельно стоит отметить доступную цену и простоту сборки и установки – это можно сделать собственными руками, не прибегая к услугам специалистов.

Кабины, примыкающие только к одной стене или отдельно стоящие, обычно выбирают для просторных ванных комнат, поскольку несмотря на компактные размеры, места они занимают достаточно много.

В продаже представлены самые разные формы душевых кабин: полукруглые и квадратные, пятигранные, прямоугольные и т. д. Выбрать подходящую или понравившуюся может только сам покупатель.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80