Каким должен быть размер акриловой ванны

Выбирая ванну, каждый ориентируется на свои представления об удобстве, красоте и, возможно, цене. Но некоторые параметры должен учитывать каждый. Это, во-первых, площадь ванной комнаты, и параметры самого «габаритного» члена семьи. Например, один легко помещается в небольшую ванну размером 150х75 см, а другому и ванна акриловая длиной 170 см может оказаться коротковатой, поэтому приходится втискивать в ограниченное пространство ванной комнаты конструкцию почти двухметровой длины.

Технология изготовления акриловых ванн позволяет варьировать не только размер изделия, но и его форму. Поэтому выбрать сегодня можно любую конфигурацию с учётом особенностей планировки ванной комнаты. Например, для квадратных помещений покупатели нередко предпочитают вариант с угловой установкой, позволяющий значительно сэкономить на свободном пространстве.

На что нужно обратить внимание при выборе ванны из акрила?

- Размер ванны должен соответствовать параметрам ванной комнаты, то есть ванна должна устанавливаться беспрепятственно.

- Следует помнить, что в ванне телу наиболее комфортно в положении полулёжа. Выбирать размер ванны нужно с учётом этого параметра. В таком случае, принимая ванну, можно будет по-настоящему расслабить мышцы ног, спину, плечи.

- Даже при полном погружении тела в воду желательно, чтобы голова оставалась над водой. Как правило, глубина ванны 45-50 см оптимальна для этого.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80