Когда душевая кабина предпочтительнее ванны

Ритм жизни современного человека не позволяет тратить на одной лишней минуты, в том числе и на гигиенические процедуры.

Однако многие продолжают держаться за привычное оборудование ванной комнаты и никак не решатся окончательно избавиться от чугунного монстра, занимающего нередко 2/3 ванной комнаты. Вспомните, а когда вы последний раз наполнили ванну и пролежали в ней хотя бы 30 минут? Разумеется, каждый день вы входите в ванную комнату, чтобы умыться и… принять душ, задёрнув шторку и стоя в этой самой ванне в полный рост.

Так может быть пришло время подумать о приобретении полноценной душевой кабины с гидромассажным оборудованием, пользы от которого будет неизмеримо больше? Для делового человека, вечно спешащего, пытающегося решить множество вопросов одновременно, душевая кабина 100х100 станет тем самым местом, которое помогает снять напряжение тяжёлого дня или взбодриться ранним утром с максимальным комфортом.

При этом вам не придётся взбираться в вашу порядком надоевшую и уже потерявшую большую часть привлекательности старую ванну, и дрожать от прохлады в ожидании, когда ванная комната прогреется от пара или ее согреют струи горячего душа. Душевая кабинка прогревается практически мгновенно, ведь её внутренний объём намного меньше всей ванной комнаты. И в то же время, размеры метр на метр не позволят вам чувствовать себя жуком, втиснутым в спичечный коробок.

Конечно, придётся сделать ремонт в ванной комнате. Но разве ещё не пришла пора внести в свою жизнь что-то новенькое?

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80