• Главная
  • Статьи
  • Минимум душевой кабины для миниатюрной ванной комнаты

Минимум душевой кабины для миниатюрной ванной комнаты

Кроме того, что установить такую кабину можно даже в самом маленьком помещении, такие модели отличаются достаточно низкой ценой и простотой монтажа. Однако, отдавая предпочтение компактным размерам, следует учитывать, что в ограниченном пространстве двигаться сможет далеко не каждый, человеку «крупногабаритному» принять душ будет крайне сложно. В этом случае стоит задуматься пусть не о самой большой, но открытой ванне, тем более, что сейчас на рынке представлены самые разные варианты, начиная от сидячих акриловых ванн до более экзотических решений.  

Тем не менее, компактные душевые кабины пользуются достаточно высоким спросом.

Экономия пространства. В некоторых домах можно встретить ванные комнаты размером около 2 квадратных метров. На такой площади ванна стандартных размеров не оставляет шансов установить ещё хоть что-то. Душевая кабина большого размера больше напоминает встроенный шкаф. Остаётся только искать компактные модели, и производители сантехнического оборудования позаботились об этом. Почти у каждого в линейке продукции душевые кабины 80х80. Ассортимент моделей этого класса достаточно широк, поэтому подобрать кабинку подходящего дизайна и с необходимыми функциями достаточно легко. Сложнее остановиться на изделии того или иного производителя, но и с этим можно справиться, ориентируясь на функциональность и финансовую составляющую.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80