Немного о монтаже душевых кабин LUXUS

Общая информация о доставке, монтаже и эксплуатации душевой кабины LUXUS. На что следует обратить внимание.

  1. Забирая товар самовывозом, обращайтесь с ним осторожно, не ставьте сверху тяжёлые предметы. Сильная тряска не пойдёт на пользу душевой кабине. Стеклянные детали перевозятся «на ребре», корпус – вертикально.
  2. Перед началом монтажа убедитесь, что комплектация деталей – полная и отсутствуют повреждения.
  3. Монтаж должны производить квалифицированные специалисты, это – гарантия работоспособности и долговечности оборудования. О наличии мастера или сервисного центра в вашем городе, который может предоставить услуги монтажа, узнайте в магазине, в котором вы решили купить душевую кабину Luxus.
  4. Чтобы сборка, монтаж и дальнейшее обслуживание оборудования не вызывали проблем, между стенами и панелями кабины должно быть около 150-200 мм свободного пространства. Нормальный слив воды обеспечивается, когда патрубок фановой трубы расположен на высоте, не превышающей 60 мм над уровнем пола. А нормальную подачу воды обеспечивают водорозетки на высоте 1050-1200 мм над уровнем пола.
  5. К источнику питания душевая кабина должна подключаться стационарным проводом с независимым выключателем, желательно автоматическим. Подключение должны производить только профессионалы.
  6. Ни в коем случае не разбирайте блок компьютерного управления и панель управления, не обрезайте соединительный провод. При таких нарушениях производитель отказывает в гарантийном обслуживании.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80