Отечественный рынок сантехники

Когда-то непритязательный и неизбалованный российский покупатель удовлетворялся той продукцией, которую ему предлагала отечественная промышленность.

Но эти времена остались в далёком прошлом. С каждым годом потребители предъявляют всё более строгие требования к качеству сантехники, производителям приходится постоянно работать над улучшением потребительских характеристик своей продукции: внедрять новые технологии, использовать усовершенствованные материалы, следить за новейшими разработками. При этом подавляющее большинство покупателей стремится к приобретению качественного товара по наиболее низкой цене, и это оправдано рациональным расходованием семейного бюджета.

Сантехника пользуется спросом в любое время года и в период роста экономики, и во времена экономической нестабильности. Однако, цена покупки имеет значение. Производителям приходится учитывать это и идти навстречу потребителю, устраивая различные распродажи, разрабатывая спецпредложения, а также придерживаясь особой политики ценообразования для своих партнёров и тех, кого интересует сантехника оптом. Последняя позиция наиболее актуальна для застройщиков и ремонтных организаций. Время перемен.

Говоря о последних тенденциях на рынке сантехники нельзя не отметить увеличение количества отечественных производителей, предлагающих качественную и недорогую продукцию. Они начали составлять серьёзную конкуренцию зарубежным производителям, вынуждая последних серьёзно пересматривать свою ценовую политику в отношении российского рынка.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80