Переоборудование маленькой ванной комнаты

Замена стандартной ванны на душевую кабину существенно расширяет пространство маленькой ванной комнаты.

Экономное оборудование

Это вносит определённый стиль в интерьер помещения. Кроме того, если стильные изделия компании Oporto - душевые кабины - дополнить современной сантехникой, например, встроенным умывальником, эффекта можно добиться потрясающего. Умывальник с тумбой экономит немало места, а если в тумбе нет необходимости, под ним можно разместить стиральную машину, и в этом также наблюдается масса преимуществ.

Помимо компактной душевой кабины Oporto и комбинированного умывальника для маленькой ванной комнаты станет весьма практичной покупка консольного унитаза. Он займёт скромный уголок помещения. В старой квартире обычно установлены довольно габаритные батареи отопления, которые можно заменить лаконичным полотенцесушителем.

Освещение ванной комнаты

Правильное освещение способно визуально расширить пространство, как и выбор цветовой палитры для интерьера. Для маленькой ванной комнаты важно равномерное распределение освещения по всей площади, особенно если она имеет неправильную форму. Тёмных углов в помещении оставаться не должно. Светлые пастельные тона отделочных материалов в сочетании со светлыми стенками душевой кабины, отсутствие ярких контрастных рисунков, неброский вертикальный орнамент на стенах помогут сделать помещение просторнее хотя бы на взгляд. Диагональная укладка напольной плитки с матовой поверхностью дополнит полученный результат.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80