Шторки для ванны как элемент дизайна

Они могут быть выполнены в подвижном или стационарном варианте из матового или тонированного, но обязательно закалённого стекла. Для изготовления шторки в ванную всегда используется ударопрочное стекло, обеспечивающее безопасность человека даже в том случае, если каким-то невероятным образом оно всё же будет разбито. Качество стекла в этом случае сопоставимо с лобовым стеклом автомобиля, которое рассыпается на гладкие кусочки, не ранящие тело.

Среди достоинств стеклянных шторок для ванной стоит отметить их гигиеничность. Грязь с них без остатка удаляется любым чистящим средством для стекла. Стеклянная штора – надёжная преграда для воды, в перспективе – для развития плесени. А ещё это замечательный элемент декора. На поверхность стекла можно нанести орнамент, замысловатый узор, матовое покрытие, добавить декоративную подсветку, поэкспериментировать с контрастом фактур и т. д. То есть, простор для дизайнерской фантазии достаточно широк.

Складные шторки

Для ванных небольшого размера конструкторы разработали вариант с компактными складными шторками. Причём выбрать можно купейные или гармошкой. Такая конфигурация подходит для прямоугольных ванн и ванных комнат в строгом стиле.

Панельные шторы

Практичны и недороги. Шторки закрывают не всю ванну, а только зону душа. Особенно хорошо смотрятся в ванных, оформленных в стиле ретро.

Раздвижные шторки

Идеальны для интерьера в стиле hi-tech.

Распашные дверцы

Украсят вашу ванную комнату в любом стиле.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80