Удаление известкового налёта

Его необходимо удалять своевременно, иначе лёгкое замутнение цвета со временем перерастёт в заметные солевые отложения, способные не только испортить внешний вид даже такой высококачественной душевой кабины, как Luxus 530, но и нанести ей непоправимый вред.

Удалить известковый налёт несложно, главное, делать это регулярно и своевременно. Периодичность уборки зависит от жёсткости воды и «отражается» в блестящих поверхностях вашей душевой кабины. Из проверенных средств для удаления известкового налёта стоит отметить «Cillit bang», «Доместос», «CIF», да и другие средства, представленные на рынке, успешно справляются с этой задачей.

Для тех, кто по каким-то причинам предпочитает натуральные средства, можно порекомендовать народные методы. Например, чтобы удалить известковый налёт с душевой лейки, можно взять смоченную в лимонной кислоте или уксусе губку. Если простое обтирание не помогло, оберните кран смоченной уксусом или лимонной кислотой тряпкой примерно на час. Потом всё нужно оттереть и хорошенько промыть тёплой водой. Чистящий раствор можно приготовиться самостоятельно: просто смешайте 2 столовых ложки лимонной кислоты и 250 мл воды. Насадку для душа придётся поместить в ёмкость с уксусом, кислотой или чистящим средством на несколько часов.

Дверцы душевой кабины можно почистить средством для окон, разбавленным уксусом или составами, рекомендованными производителем.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80