Все достоинства акриловых ванн

Разумеется, речь идёт о теплоте материала в любой ситуации, которого не приходится ждать от чугунных или стальных изделий. Акрил – плохой проводник тепла, а потому он значительное время сохраняет температуру. Например, вода в акриловой ванне остывает за 30 минут всего на один градус.

Высококачественное изделие способно выдержать падение тяжёлых предметов без ущерба поверхности. Как правило, гарантийный срок службы ванн такого качества составляет 10 и даже 20 лет.

Нельзя не вспомнить и лёгкий вес: даже если это ванна акриловая 150х70 в полной комплектации, её легко можно поднять на любой этаж и смонтировать в наиболее подходящем месте.

Акрил очень легко моется, не требует дополнительных усилий по удалению грязи с помощью абразивных средств. Гель для акрила или жидкое мыло, вода и губка – вот и все инструменты для ухода за акриловыми ваннами. Гигиеничность и безопасность для здоровья обеспечивает простота и эффективность удаления с поверхности всевозможных бактерий и опасных микроорганизмов. Главное – не забывать периодически проводить санобработку.

Пользу и комфорт водных процедур можно усилить с помощью гидромассажного оборудования. Набирая воду и принимая ванну, нельзя не заметить низкий уровень шума – акрил обеспечивает высокий уровень звукоизоляции. Это особенно удобно, когда в доме есть маленькие дети, больные люди или скандальные соседи с обострённым слухом.

Перейти к списку публикаций

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение
Отправить комментарий

Консультируем, принимаем заказы по телефону и через корзину. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! (812) 438-07-18

© 2011 - 2017, Интернет-магазин АКВАФОРМАТ - сантехника оптом и в розницу.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Юридический адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная,д 18 лит. А Написать нам

Телефон: (812) 655-73-80